звезда

Речитативный Псих
Через пепел , через огонь и
воду .
Через ветер что разрывал
свободу .
Через слезы , между двумя
мирами .
Только звезда горевшая над
нами .
Странными ночами , когда мы
молчали .
Когда движения глаз что то
означали.
Когда боялись что разрушим
хрупкий мир .
Эта звезда над нами горела как
сапфир.
Боясь нарушить эфир ты
закрывала глаза .
Назад не вернуть , и по душе
слеза .
Но если все были за , то
почему же нет ?
И зачем мне нужен без тебя
белый свет ?
Таких больше нет ! Не уходи
родная .
Слишком старый мотив ,
история простая .
Все что было сгорело в
пламени звезды .
От памяти не деться. Там ведь
только ты .
Через пепел , через огонь и
воду .
Через ветер что разрывал
свободу .
Через слезы , между двумя
мирами .
Осталась лишь звезда
горевшая над нами .