Я слова собираю опять

Владимир Чуткий
Я слова собираю опять,
Чтобы время бежало бы вспять,
На года, на столетья, века.
Лишь страницы касаясь слегка.

Вновь открытые старые книги.
Вспоминаю я горе и крики,
Жизнь героев, волшебный сюжет.
Неизменен он был много лет.