Глаз не оторвать. 2012г

Константин Корешков
Красива так,что глаз не оторвать,
Ей эта шапочка идёт неимоверно
И так подобран к ней был паричок,
Отбоя нет ей от поклонников наверно.
Она не может петь,как Пугачёва,
Как Волочкова ногу поднимать,
Отец скорей всего её не знает,
Но я уверен,что гордится мать.