Годы, годы, верните мне время...

Надежда Опескина
Я люблю тебя, милая мама.
За заботу твою и за нежность.
Ты прости мне , моя  дорогая,
И забывчивость... и небрежность...

Так давно не звонил  тебе мама,
Что забыл я твой бархатный голос,
А увидел и  сердце  порвалось ...
Стал седым твой каштановый волос...

Годы, годы, верните мне время,
Где я мог с ней сидеть у камина...
Говорить, песни петь и смеяться,
Гладить голову старшего сына...

И теперь всякий раз засыпая,
Вижу грустный твой взгляд,дорогая...