Разговор у нас с тобой не выходит...

Людмила Маринкова
Разговор у нас с тобой не выходит.
Раздражение и злость не проходит.
Побольней ударить словом стремимся,
А своих ошибок видеть боимся.

Не находим истину в споре.
Гнев растёт, как волны на море.
Ни на йоту уступить не желаем
И от этого же сами страдаем.

Ни за что и никогда не поверю,
Что любовь ушла, хлопнув дверью.
Она, видимо немного устала
И лелеять нас с тобой перестала.

Побыстрее надо нам встрепенуться,
В наше прошлое на миг окунуться.
И растает без следа эта злоба,
И поймём свои ошибки мы оба.

                24.04.2005 г.