Акростих

Виталий Мельник
"Гигаллионы" литров молока,
 А как иначе, коль путём ты вечным
 Легла вполнеба, захватив стога
 Антареса своим потоком млечным.
 Как вихорь распускаешь рукава -
 Титанов руки - звёздные парсеки,
 И всё таки ты вечно молода;
 Какие годы - миллиард предтечей!
 А мы, как блик - мгновенны, быстротечны!
                ***


Иллюстрация  NGC6946z.JPG
moscowaleks.narod.ru