Бег от одиночества

Любовь Трушина
Представляешь, как мне хочется
Убежать от одиночества.
Я бегу, не получается,
На пути никто не встречается.

Я бегу, как в безлюдной пустыне,
Я боюсь - моё сердце остынет.
Я кричу, и мне не до смеха.
А в ответ только слышится эхо.

Я бегу, видно бег мой напрасный.
Это мир для меня неподвластный.
Только я всё ж надеюсь на встречу.
Даже если мой бег бесконечен.


Картинка из интернета