Миры Духовные

Людмила Румянцева 28
***
Миры Духовные, как и Любовь Всевышнего,
Гармония Вселенская – нас с вами окружают.

Струятся через Истинную Сущность
И проникают в самые глубины естества.

К Великому Служению и пониманию
Момента призывают, напоминают

То Великое, ради чего здесь
призваны мы «Быть!»

Предназначенье Человека объясняют:

Посланниками Сфер Небесных
Позволено нам на Земле Служить.

27 июля 2002

***