Желания

Любовь Трушина
Я хочу, чтобы рядом опора была,
Чтобы были совместными наши дела,
Чтобы был лишь навстречу каждый наш шаг,
Чтобы наше дыхание было бы в такт,
Чтобы не было мести,
Исчезла бы злость,
Чтобы больше хотелось нам вместе,
Чем врозь.


Картинка из интернета