Неройфьорд - Флом

Болгова Ирина
Встречает гостей вечно горный курорт.
Кораблик мы ждем у причала.
Хотим ведь мы все посмотреть Неройфьорд,
И мы этот день долго ждали.

Пейзажи, что нас окружают, манят,
И воздух здесь чистый и свежий.
В воде отражений ряд город создаст
Из гор и цветов горных нежных.

В Норвегии много таких уголков –
Прекрасных, заманчивых, чистых.
И Флом проводить к водопадам готов,
Увидим Кьосфоссен искристый.

И Хюльдра пропела нам песню свою,
Ветвистая снова дорога
Спускается с гор в необычном краю,
Где мифов и троллей так много.