Куда...

Евгений Снежин
   мне  деться  от .. -  ЛЮБВИ?!
Кругом  -  ОНА!-  к р у г о м!!!...
О  0 Ней 0 воркуют   г о л у б и !
О   Ней -  пою,   т а й к о м !...
Вдруг,  кто  узнает  эту  "с л а б о с т ь "!?
Так - Я?... ПРОПАЛ!
      Пиши - " Труба!"...
 Весной  и  летом....  сплошь  О  БАБАХ!?
 Гитара ?  Сломана...  И  не  звучит -  с т р у н а ?!...