Я не принцесса

Любовь Трушина
Я не принцесса, я обычная, как все.
И я кручусь, верчусь, как белка в колесе.
И у меня всегда со временем цейтнот.
А жизнь проходит день за днём, за годом год.

     Я не принцесса, но хочу
     Побыть принцессой хоть чуть-чуть
     И на балу хоть раз внезапно появиться.
     Чтоб как у Золушки наряд,
     И всё как много лет назад,
     Но только чтобы никуда не торопиться.

Я не принцесса, я обычная, как все.
И я иду по чёрно-белой полосе.
И я уже давно всё знаю наизусть -
Что даже маленькую радость сменит грусть.

     Я не художник, но хочу
     Раскрасить полосы чуть-чуть,
     Чтобы дорога, словно радуга, была.
     И чтобы не в конце пути
     Себе отдушинку найти
     И на мгновение забыть про все дела.

Я не принцесса, но хочу
Побыть принцессой, хоть чуть-чуть.
И на балу от всей души повеселиться.
И Вы - не принц, но просто Вас
Я пригласила бы на вальс,
Чтоб закружиться в вихре вальса, закружиться.
_______________________________________________
Фотография из интернета