Напророчу

Леда Неман
Напророчу себе твоё имя,
Предреку теплый взгляд твоих глаз.
Одиноко жилось мне доныне -
Без смешных, юморных, твоих фраз.

Нагадаю себе вкус улыбки,
В зеркалах облик твой сохраню!
Грусть - накроется маревом зыбким
От того, что тебя полюблю...

Околдую тебя - непременно,
Сладкой негой окутав. И пусть
Кто-то скажет во след мне, наверно:
"Ну и ведьма!". Ты знай, я - вернусь!