На берегу

Любовь Трушина
Падают в море камешки плоские,
Лихо слетая с руки.
И соревнуются дети и взрослые,
Дружно считая круги.

   А волны их опять выносят
   На берег, на песок.
   И снова кто-нибудь попросит:
   "Сделаем в море бросок!"

Камешки плоские, словно кузнечики,
Скачут навстречу волне.
Камешки плоские снова до вечера
Все побывают на дне.

   А волны их опять выносят
   На бере, на песок.
   И снова кто-нибудь попросит:
   "Сделаем в море бросок!"


Картинка взята из интернета