говоришь. не

Марыся Муравьёва
Ты говоришь - не надо....
....я иду
Ты говоришь - прохладно....
....я в бреду
Ты говоришь.... морозы....
....мне туман
Ты говоришь.... а слёзы....
....как вулкан
Ты говоришь - обманут....
....не боюсь
Ты говоришь - достанут....
....только грусть
Ты говоришь - былое....
....пролетит
Ты говоришь - пустое....
....не болит
Ты говоришь - загадка....
....не ищу
Ты говоришь - не надо....
....я иду!

/фотокарточка Инга Вишнякова