Будь сильной!

Алена Пфейфер
Ты сильная, я знаю, что сможешь
Все выдержать и переболеть.
Да, заранее знаю, что скажешь
«Сил нет больше терпеть!»

Пусть это банально и глупо,
Но дальше все будет не так!
Да сейчас все лишь плохо,
Но потом ты поймешь – все пустяк.

Время залечит все раны,
Забудешь проблемы как сон,
Построятся новые планы,
Вернется спокойствие в дом…

Сейчас лишь прошу: «Будь сильной!
Гони черноту эту прочь!»
Ты сильная, я это знаю
И сама ты все скоро поймешь.