Про часы

Олег Власов
И часы как то странно запыхались
Умеряя дыхание носом
Рубаху пошитую психами
Здоровый вовек  и не сносит
На плетенку заменишь косы

И часы как то мамой кукушкой
Подкинули в гнездышко яйца
Иголкой заденешь (у)шко
Ритуалом шального танца
Андерсон видит Ханса


И часы рожденные в Гринвиче
Нулевые припомнят забвения
Влюбленного взглядом вылечит
Дурашка  смотрящая в  гения
Циферблат надиктует деления

И усы отрастают до пола
Подметая в сусеках ангары
Мука словно выход на порох
Взрывается просто «За даром»
Штукатурка летает по залу

 И часы не смиряет диавол
Диалог  человека с дождем
Ставень скрипуче-картавый
Тянет по горлу ком
Век умирает мой дом