о любви воспою тебе песню

Игорь Герасименко
о любви воспою тебе песню
расскажу как к тебе я серьёзно
прикипел, но ведь это чудесно!
а любить не бывает, что поздно
воспою свои чувства в куплетах
воспою ласку, негу в припеве
серинаду под окнами с банджо
наиграю любимой в напеве
воспою красоту неземную
и чувствительность тела и кожи
и души, что на редкость прекрасна
воспою в сладкой песне я тоже
воспою как люблю свою радость
свою сладкую деву-кофетку
ты моей будешь, слышишь, родная
без ума от тебя я, нимфетка