цветы зла

Сидхётт
Об этом ладно не напишешь, об этом толком не солжешь – как от добра добра не ищешь, сидишь, насупившись, как ерш, и колешь каждого, кто спросит чуть посложней, чем «как дела».
«Я недовольна своим носом, я ненавижу зеркала, пишу унылое и злое, про то, что мир меня достал – вот, тоже мне, нашел героя, которым можно править бал. Какой мне бал, я ж ненавижу людей, когда их больше двух. Идите все ко мне поближе, я покажу вам русский дух, изжарю в печке до хрустящей, имбирь, прованская трава…
И все получится блестяще. А как там у тебя дела?»

А дальше строго на латыни, о том, что хочется кричать, что добрый боженька отныне на лбу моем устроил чат и в нем все спорит о высоком. О разведеньи цветов зла. Потом берет большой монокль и ищет в куче барахла такую фразу, чтоб проняло, чтоб оппонент замолк навек.
А я хожу с ухмылкой-смайлом, посередине лба – фидбэк.