Почему-то снег кружится...

Отзвук Тишины
Почему-то снег кружится
За моим окошком.
Белой пеленой ложится,
Растает немножко.

А в душе кружится вьюга,
Холод бесконечный.
Не понЯли мы друг друга,
Разошлись навечно.

Но зачем тогда на свете
Мы с тобою повстречались?
Были влюблены, как дети,
А теперь - расстались...

Было всё: любовь, мечты,
Встречи, расставания...
В мире - только я и ты...
Тайные свидания...

Непонятно, почему
Я тебя любила.
Но пришел конец всему -
Я тебя забыла.

Ты - с другой, и я - с другим.
Разошлись навечно.
Счастлива была с тобой,
Хоть не бесконечно.

Почему-то снег кружится
За моим окошком.
Я тебя почти забыла,
Помню лишь немножко.

А в душе кружится вьюга,
Хоть и затихает.
Чувства бывшие - увы!-
До конца не тают.