Не прочесть тебя, не измерить...

Странная Сатира
Не прочесть тебя, не измерить...
Ни конца не видать, ни края.
Ты сокрыт за полками песен,
Ты стреляешь стихами играя.
Многотомник с запретной страницей.
Позолотом оправлена кожа,
Что пером запятнала блудница,
Когда мнила, открыть тебя сможет.