Я без тебя живу!

Аланокс Клыбанская Оксана
Ты знаешь…я счастливый человек!
Пусть жизнь трудна, сложна, опасна…
Но не напрасно я живу свой век?
И всем назло твержу: она прекрасна!

Я оптимист… всегда с улыбкой
Встречаю каждый новый день.
И для себя бываю рыбкой…
Да-да…той самой …золотой!

Мне исполнения желаний
Ждать у судьбы неинтересно.
Сама добьюсь своих мечтаний…
И жизнь моя, поверь, чудесна!

И пусть тебя сегодня нет,
Я буду ждать не унывая,
Ты вспомнишь скоро обо мне…
Придешь …а я совсем другая!