Королева цветов!

Игорь Герасименко
и среди цветов ты королева!
самое красивое созданье
сад собой никто так не украсит,
как твой аромат, благоуханье
розы лепестки нещадно меркнут
после лицезренья твоих глаз
облетает пеплом хризантема
орхидеи вянут в тот же час
георгины, лилии, гвоздики
опускают вниз свои головки
совершенной создала тебя природа
чтоб украсить не нужны обновки
не нужны ни бусы, ни браслеты
минимум одежды и помада
ты прекрасна просто кололева
всех цветов и ты моя услада