Пока жива любовь

Светлана Скуратова
Пока живая плоть земли
Цветёт и здравствует беспечно,
И с розой алой соловьи
Флиртуют трелью бесконечно,

Жизнь благодатна и светла,
В летАх любви неизмерима,
И даже смертная зола
Неощутима и незрима.

Любви дыхание - исток,
Неиссякаемая сила,
На свет родившийся росток,
Что  мать-земля в себе носила.