В светлый день ты меня позови

Евлалия Людмила Бодня
http://www.odnoklassniki.ru/music/search/++++

Мчится поезд,разбуженный далью,
И холмы по равнине бегут.
Ты узнаешь,как я тебя знаю,
Как глазами покой берегу.

Для меня чудо-музыка льётся
Ты сейчас на какой параллели?
Для тебя моя песня поётся
И снежинкой летит на колени.

Я жила без тебя, не жила?
Только помнится юность во мне.
Вот любовь и к мечте позвала,
К той сиреневой дальней весне...

В светлый день Ты меня позови,
Если вспыхнет двойная звезда.
Прилечу я на берег любви
И останусь там жить навсегда.