Он и Она

Евлалия Людмила Бодня
Когда  океан не делил ещё сушу,
Островком в нём лежала  она,
Тогда человек неделимую Душу
Имел,словно птица, большие крыла.
               
Он и Она-два сильных крыла.
Он и Она-двойная звезда.
Он и Она-два сердца в одном.
Он и Она тогда были вдвоём.
               
Ушёл материк с водой в океаны,
И вздыбились горы с морского дна.
Распалась Душа в родовые эоны
Надолго лишилася счастья она.
               
Он и Она-два сильных крыла.
Он и Она-двойная звезда.
Он и Она -два сердца в одном.
Он и Она помнят были вдвоём
____________________________

Портал близнецов пламён