Если б я был поэт

Александр Каменецкий
Если б я был поэт -
      то я был бы поэтом,
Я бы был для друг друга
      собой и себя...
Облака, что плывут
      меж зимою и летом
Мои взгляды кудрявые
      мне теребят...

Раскосячный песок,
      обнаглённый отливом,
Оставляет раскосые
      взгляды ступней...
Неблочко - это
     просто красиво...
Берег - это
     течение дней...