Тайна

Евлалия Людмила Бодня
               
           Т а й н а .

Спят *де-ре-вья зимой в ожидании тепла,
А в подснежниках вновь затаилась весна.
Звёзды лучик прядут неземной красоты,
Словно молвит Невидимый нам с высоты:

"Средь разгневанных чувств,бесконечных страстей,
В глупой ревности,мести,обид на *дру-зей
Человечество всё прошу Слово понять,
Несказанную тайну сердцами принять.

В прошлой жизни и ныне и во все времена
Время-ветер вдувает в вас её *се-ме-на
И горит негасимо и сияет  вновь-вновь,
Вечно тайна прекрасная, тайна- любовь."..

Вот капель зазвенит с приходящей весной-
И проснётся в зарю человек мой родной.
Первый дождь пропоёт всем деревьям уж песнь
Про земную любовь , что была  и что есть.