Вечное сияние чистого разума

Юлия Смыгина
Стирать бы по каплям тебя из памяти...
Не кутаться в простыни прожитых снов.
Ни слова, ни мысли о нас не оставьте!
Нас не было, нет, и не будет вновь.

Сотрите улыбки, сотрите признания,
Сотрите до буквы, до всполоха глаз...
Чтоб не было больше слепого отчаяния,
Чтоб не было голоса, имени, фраз...

Сотрите его так как есть, чтоб не знала я
Как ветром играл он в моих волосах...
Сотрите весь мозг!!! Разнесите снарядом!..
А толку? Ведь мы друг у друга в сердцах...