Именем женским назвали

Евлалия Людмила Бодня
В синей космической дали
Вспыхнула ярко звезда.
Именем женским назвали,
С неба вещала  она:

"Падать желаю снежинкой
В руки для счастья семьи.
Мне на земле душой  нежной
Быть надо в зимние дни

Рядом, совсем недалёко,
Лик мой ,сияя, блестит.
В небе большом и  высоком
Песня с мольбою звучит.
               
Вижу тебя в океане,
В ближней и дальней стране,
В рОсах,в снегах мигает
Память о прежней весне .
               
Солнцем являюсь  над лесом,
Свет излучая  любви,
Взором  прошу я прелестным:
-Сердцем ,душой позови".
               
С синей космической дали
Пала на землю звезда-
Именем женским назвали:
К брату явилась сестра.