мне не хватает моих хоббей

Катя Качанова
мне не хватает моих хоббей
с тех пор как я стала совсем твоей.
самолетом ушла из дома
от людей для меня
знакомых.
мне так не хватает моих хоббей,
устала от длинных очередей
до последних дверей
вагона.
и людей,
хуже насекомых.
ты старше,конечно
тебе видней.
только знай,что мне нужно
чуть-чуть хоббей,
и гудки твоего телефона.

мне не хватает
тебя со мной.
с тех пор,как я стала
совсем ручной.