пожалуйста

Даша Колосова
мы не встречаем улыбками позднее лето.
август - в зените. к дьяволу все разрушил.
можно ты будешь в этом городе напоследок
моим амулетом
глотком морского воздуха\частичкой суши?
привезешь мне соленость берега, пряность ветра?
я в подвещенном, словно груз, состоянии.
если разлука и измеряется километрами
пусть ученые сократят расстояния.

от меня до тебя, ну пожалуйста.
скоро осень. от холода прячется человечество,
с не охотой зачеркивая дни календарные августа.
я бы ждала тебя еще вечности\вечности\вечности.
только ты приезжай поскорее. пожалуйста.