страдаю снова я

Луиза Загидуллина
страдаю снова я
не вспомнить хочется тебя
но грусть и жалость пробирает меня
и снова я плачу день от дня
как соску вытащит ребенок
и вновь опять осадок в душе
оставлен тобою
как люблю тебя я
люблю и ничего не поделать с собою