Смс в день его рождения

Ковальская Ольга
В другом городе. Шумно. Светло.
Лёгкий запах ржавеющей стали.
Вот автобус. Билет. Тяжело.
Я устала. Ужасно устала...

Колкость в сердце. Окно. Сонный взгляд.
Мимо улицы, люди, машины.
Я вернусь. Я домой. Я назад.
Я в тот город, в котором любила.

Сотня мыслей. Окно. Смс.
Помню точно - его день рождения.
Снова грусть. Холод в сердце залез.
Я пишу для него поздравление.

Здравствуй, что ли. Ну или привет.
Пара строчек... Неплохо. И мило.
Отправляю. И слышу в ответ
Лишь сухое, прямое: "Спасибо."

(с) Оля Ковальская, 2009год.