Слезы

Кулик Михаил
               
Соленая вода эмоций, чувств, желаний,
То счастье в ней то страх, то горечь расставаний.
Они – осколки, эхо вчерашних светлых дней,
Они - эмоций память, они поют о ней…

Как хочется сорваться и улететь туда,
Сквозь время, тайны, грезы, седые облака,
Где хочется остаться, где счастьем не молчишь,
Где просто улыбаться, где ты тихонько спишь.

Коснусь губ, нежно, алых и тихо прошепчу:
«Я счастлив, быть с тобою, я жить тобой хочу…»

Ответом, лишь молчанье еще любимых глаз
И по щекам струятся ручьи соленых фраз…


13.08.2012