Мы верим снам

Геннадий Смирнов 2
Мы немного подвержены снам,
Ещё больше иллюзиям счастья,
Только всё это кажется нам,
А на деле бывает "ненастье".

-Повезло, мы обычно твердим,
-Пронесло, когда выйдем из "ада",
Мы с судьбой ведь один на один,
Там и взлёт не всегда после спада.

Как же часто мы верим словам,
Ещё чаще несвойственным слухам,
Может правда ,в них кажется нам,
А на деле бывает непруха.