И чаще пусть сияет улыбка на лице

Людмила Румянцева 28
***
Всю чистоту, способны  на которую, вы соберите.
Необходима  не только Тела чистота.

Чисты, должны быть  Помыслы при этом.
Должна быть также и Душа чиста.

Подняться вверх  - Путь долгий, трудный.
Споткнувшись, покатиться вниз легко.

Должны мы «Быть!»  И быть в «Сейчас»!
Светлы, как Ангелы,

Помнить о достойном поведении,
Что тоже очень нелегко.

И только – Доброта! И только – Понимание!
И непременно – Радость на Душе.

Сдвинутых бровей не допускайте,
И чаще пусть сияет Улыбка на лице.

28 июля 2002

***