На заметку

Тамашина
ты только чаще целуй мои волосы,а еще лучше губы.
забывай про все черные полосы и слушай в машине диски любимой группы.
помни,что понедельник-это лучший день на свете,
не забывай поздравлять маму и передавать привет ее детям.

не забывай,что сон для тебя важен также,как и остальным людям.
и помни,что все вокруг всё еще по обложке судят.