измена

Луиза Загидуллина
жду звонка от тебя,
а его все нет
набираю номер такой родненький стал для  меня за 2 года
и ты нажал на кнопку
быстро говоря какая то девушка
говорит тебе
небери трубочку
а я все в это время слышу
как она тебе это говорит
и снова эти гудки пииипппппппп
прошептпли мне в ответ
как же плохо мне сейчас
я же тебя любила