самое главное

Тихий Куст
человек поумнел
человек стал лучше
человек осознал свои ошибки
человек изменился
человек понял что надо и как лучше
человек покаялся в содеяном
человек прожил всю жизнь всему научился
человек от и до стал делать только хорошее
человек перестал ошибатся
человек стал любить так без одной складки в отношениях
человек стал безупречным
человек подарил себя
человек стал предан
человек стал сделал принял

и главное ребята
главное
ВНЕЗАПНО
это главное
ВНЕЗАПНО
это главное
ВНЕЗАПНО

иначе грехи тебе сын мой никто не отпустит