Фею снов

Игорь Герасименко
явись ко мне во сне ночная фея
явись в полупрозрачном одеяньи...
в струящимся до пола балахоне
их тонкого шифона, изваяньем
не стой, приблизься подойди, смелее
и ласку рук и губ прикосновенье
ты ощутишь со мной в моих объятьях
одно движение и на пол оперенье...
под ним лишь кожа гладкая, как атлас
как шёлк китайский, мягкие движенья
и скользят пальцы от груди и ниже, ниже
бросают в жар твои прикосновенья
здесь страсть и нежность, всё перемешалось
любовь с заботой и напор, и властность....
о, фея ночи! бесподобна дива
во мне любовь к тебе жарка! пылает страстность!