Подснежники, авторская песня

Евлалия Людмила Бодня
На полянке сердечной
в уголках тишины
мой ручей бесконечный
чистит мусор с Души.

И в холодной заснежности
есть любовь и тепло–
расцветают подснежники
всем преградам назло.

Я уеду на праздники
гулять в белом  бору
и подснежники к радости
в знак любви соберу.