А бабнику...

Юрий Драбенко
 

А бабнику ведь тоже не легко!
Он выбор сделать не решается ни как-
Одна смугла, другой же тело молоко...
Да и характер тоже не пустяк!

Одна точёны ножки....грудь увы...
Другая пышен бюст и всякие "дела",
От разнообразия круженье головы...
Вот кажется любовь уже пришла!

И верит он что полюбил на век!
Но вот налево бросил он нечайно взор,
А там другая...тоже человек...
Так и страдает, ищет до сих пор!