Знамя мира, гл24

Евлалия Людмила Бодня
     С любовью посвящается моему
     младшему сыну Анатолию,одесситу .

  Сад мечты золотой,черешневый,
  На высоком цветёт берегу.
  Под лучами,ветрами  вешними
  Он стоит ,словно в белом снегу.

  Месяц май в озареньи неделями
  Здесь любуется новой весной.
  Ясным солнцем,играя капелями,
  Прогоняет деревьев покой.
   
  Слышит он ,как спросило море:
 -Скажи,сад,кто тебя посадил?
 -Приходили на берег раз двое,
  Каждый море, друг друга любил.
               
  А вот третьего не было с ними,
  Сеет  всех золотую мечту.
  Знает берег под небом синим:
  Сад сажает в другом Он краю.
               
  А четвёртый устал в дороге
  И давно родных своих ждёт:
  Скоро встретит их на пороге,
  Плоды сада уже  раздаёт.

  Месяц Май всегда восхищался,
  Как красивы все Души Земли.
  Только он весной  появлялся-
  Расцветали в любви все они.....

  Сад вишнёвый ,садик  черешневый
  На высоком цветут берегу.
  Под лучами ,ветрами вешними
  Плещут знаменем миру всему.