Искорки в глазах солнечными зайчиками...

Елена Половко
         Искорки в глазах солнечными зайчиками...
         Прикоснусь к лицу тоненькими пальчиками,

         нежно и тепло в губы поцелую...
         Ты всю жизнь искал именно такую.

         Можешь не вздыхать и не хмурить брови -
         поздно... я - везде, в каждой капле крови.

         Пусть твердят друзья, что приворожила,
         только я любовь честно заслужила!

          2012г.