Меня ты любил

Евлалия Людмила Бодня
 На полянке весенней пригожей
 В дальнем парке, забытом людьми,
 Повстречался однажды прохожий,
 Глаз не мог от меня отвести.
 
 На любимого в прошлом взглянула,
 Со слезой нежный взор отвела.
 Все мечты,что пурга не задула,
 В букет ландышей я собрала.

 Ах,как жаль,что я не Принцесса.
 Лишь Красавицы след не простыл.
 В том краю,с пятой Ахиллеса,
 Может вспомнишь- меня Ты любил...
 
 Полотно Земной Жизней прекрасно,
 Как поляна с цветами в день ясный.