Генетика и клятва Гиппократа

Чили Пепе
Стоматолога Чингисханова раздирали внутренние противоречия. Необходимость следовать клятве Гиппократа  боролась с генетическим желанием обонять дымящуюся кровь жертвы, то бишь пациента. К пенсионному возрасту желание стало заметно перевешивать гуманистические порывы.    Пациенты плакали, платили за дорогую заморозку, а узкие глазки Чингисханова все чаще разгорались алчным степным огнем.