Птицы Ахилла

Евлалия Людмила Бодня
Птицы ,Ахилла,где вы теперь
Остров влюблённых избрали?
Все,пролетев временную метель,
Краше,белей теперь стали?
               
Сколько вас было ,знает Елена.
Верной супругой Ахиллу была .
В песнях и танцах строго велела
Её разыскать,где б она ни жила.
               
Запах садов и дыхание моря
Сильные крылья чрез время несут.
В сердце Любовь сохранили те двое,
Знают ,что остров снова найдут.
               
Там тишина и отрадное пение,
Море страстей шумит вдалеке.
Из храма Души их чудо-сияние
Радугой льётся к общей судьбе.
               
Верю,что волны Понта Эвксинского
Времени тайну откроют и мне:
Где та земля острова царского,
Где же Ахилл на высокой скале.