Танец лучей..

Лаура Леруа
Из бездонной чаши вселенской любви
Изливаются чудные звуки
и танцуют в их отблесках наши лучи
словно крыльями ставшие руки.
Я опору в тебе нахожу каждый миг
Это больше чем просто рожденье
Маяком твоя личность чарует пленит.
И в луче твоем светится вечность.
Обними меня нежностью,
Силой ответь..и расплавь это золото вен
Утоли мою жажду любовью приветь,
И тропой проведи перемен.
Луч из вечности ты проложил на века
Словно руку свою протянул
А я губы хочу целовать…
Твои…и пропеть
Как же нежно тебя я люблю!