в защиту пуси райт, послание в хамовнический суд г

Маченков Анатолий
    Профнепригодная чиновничья страна,
    Похлеще сталинских  настали времена,
    О боже мой,,Где справедливый суд
    Два года заточения, панк группу ждут,,

    За мелкое деяние,-шоу кривляние,,
    Сказать хочу, судебной власти честно
    Тюремную статью вменять,и содержать в СИЗО,
    Безнравственно, жестоко, неуместно,,,
    
    Заведомо не надо, льстить президенту впрок,
    Молодые женщины, отсидели срок,,
    Пуси Райт,,Прошу освободить,,,
    Заказной процесс над,,
      М Алёхиной,
        Н Толоконниковой,
          Е Самуцевич,,Прекратить,,,

         
       Сочинение сочинил 09 августа 2012года
       Моя гражданская позиция, спасибо, с уважением Анатолий.